Grupsa-Systemtm производит серию дверей, специально спроектированных для использования в больницах, клиниках, лабораториях, а так же в косметологической и пищевой отраслях.

Серия дверей HS-200 характеризуется идеальной обработкой поверхностей дверей, легкой очисткой, высокой надёжностью и большим сроком эксплуатации. Эта серия включает: распашные двери для операционных комнат, герметичные уменьшенные двери, стерильные шкафы и подъёмные окна для хирургических отделений.

Двери для больниц

Дверь для операционной

Госпитальные двери

Госпитальные двери

Двери для больниц

Двери для больниц

Серия HS-201- это герметичные раздвижные двери, изготовленные из цельного листа нержавеющей стали без лишних украшений или рельефа, для обеспечения идеальной чистоты и поддержания стерильных условий в помещении. Благодаря автоматической системе AGS вы всегда можете быть уверенны, что дверь останется закрытой даже в случае отключения электрической энергии. При установке герметичных дверных перегородок HS-201 обеспечивается постоянное давление во внутренней части операционной комнаты, предотвращая обмен чистого и загрязненного воздуха, который может происходить при проведении хирургических операций.

Механические двери: гигиеническая распашная дверь HS-202B и гигиеническая маятниковая дверь HS-202P позволяют производить двухстороннее открытие, поддерживая при этом герметичность помещения в наивысшей степени. Они могут быть автоматизированы с помощью автоматики AGB и управляющего микроконтроллера для автоматического открытия створок во внутреннюю или наружную сторону больничной палаты.
Дополнительное оборудование для поликлиник и больниц доступно также в брошюрах ниже:

  • Гигиенические скользящие двери:

HS-221

  • Гигиенические створки окон в операционную:

HS-Q1

  • Стерильные ящики для инструментов и препаратов:

HS-Q2

  • Смотровое окно:

HS-Q3