1. Револьверные (карусельные) двериРевольверные (карусельные) входные двери.

Преимуществом револьверных дверей является то, что они лучше всех других типов дверей защищают от неблагоприятных внешних воздействий, так как вращающаяся дверь исключает сквозняки, пропуская в помещение только тот объем воздуха, который содержится между ее створками. Такие двери незаменимы на объектах с очень большим потоком посетителей, поскольку выдерживают любую интенсивность.
Револьверные двери могут быть как ручными, так и автоматическими, когда вращение происходит постоянно или при срабатывании датчиков от подходящих людей. Количество створок-лопастей – 3 или 4. Двери изготавливаются из высококачественных комплектующих производства Испании и Японии.

Почему револьверные двери?

Револьверные двери являются исключительным решением по организации входной группы, так как имеют ряд преимуществ: снижают тепло потери, расход электроэнергии, возможность проникновения пыли, запахов и шума внутрь здания, экономят пространство. Увеличивается престиж и привлекательность здания, комфорт для посетителей. Такие двери достаточно надёжны: ресурс револьверной двери Grupsa-System 15-20 лет интенсивной эксплуатации.

Обширный модельный ряд револьверных дверей фирмы Grupsa System удовлетворит потребности самого взыскательного клиента.

  • Револьверные двери премиум -класса модели GS-100

применяются в офисных центрах, гостиницах, аэропортах, везде, где требуется максимальная надежность и безопасность. Их конструкция и стандартная комплектация – результат технического развития модульной технологии, позволяющей устанавливать необходимое количество активаторов и элементов безопасности, в сочетании с высочайшим качеством механической базы. Система антипаники, автоматический привод и вертикальные ручки из нержавеющей стали являются стандартным оборудованием данной модели.

Скачать брошюру в PDF-формате -470 kb.

  • Револьверные двери модели GS-COLOR

применяются в офисных и торговых центрах, гостиницах, на любых других объектах со средним пассажиропотоком. Особенность конструкции заключается в отсутствии центральной колонны. Поставляется как в ручном (рекомендуемый диаметр от 2200 до 3000 мм), так и автоматическом варианте.

Скачать брошюру в PDF-формате -460 kb.

  • Револьверные двери модели GS-EKO

это  практичное решение для входных групп с низким пассажиропотоком.  Поставляется только в ручном варианте.

Скачать брошюру в PDF-формате -340 kb. 

  • Револьверные двери модели GS-Krystal

Револьверная дверь GS-Krystal является дверью с максимальной прозрачностью: она изготовлена полностью из стекла, устраняет визуальные барьеры в фасадах для создания минималистического дизайна, создавая эффект стеклянного пузыря. Дверь обеспечивает элегантность и престиж здания. Она превосходно подходит для установки как главный вход гостиниц и зданий, которые хотят передать исключительность и отличие от других.
В качестве материала изготовления направляющих и троллей может быть использована только нержавеющей стали AISI 316/AISI 304.

Скачать брошюру в PDF-формате -455 kb.

  • Револьверные двери модели GS-RS2HC

Револьверная дверь GS-2HC прекрасно подходит для зданий, где необходимо наивысшая безопасность и комфорт для потока клиентов. В двери всего два сегмента. Эти большие сегменты в том числе позволяют пропускать даже потоки людей с тележками, багажом и инвалидными колясками.
При большей безопасности пользователей, это подходит для публичных зданий ожидания, таких как аэропорт, больница, конференц -центры или спортивные дворцы, в которых так же требуется контролировать расходов отопления. Амортизацию (окупаемость) установленной двери GS-2HC происходит за 2-3 года, на основе существенной экономии энергии.

Скачать брошюру в PDF-формате -457 kb.

  • Револьверные двери модели RS-SKY

Дверь RS-Sky предлагает доступ к револьверному входу, а благодаря прозрачному дизайну стеклянного потолка позволяет себе использовать преимущества лучших энергосберегающих систем, позволяющая в то же время вращающемуся цилиндру получить естественное освещение.
RS-Sky выпускается в широком диапазоне поверхностной отделки Grupsa. По сравнению с вращающейся двери модель RS-Krystal, дверь RS-Sky может достигать диаметра до 4 м и иметь большой свободный проход специальной высоты, так что это вариант, представляющий интерес для зданий, в которых необходимо иметь вход специального размера.
Кроме нержавеющей стали AISI 316/AISI 304, в качестве материала может быть использованы: медь DIN 1787, латунь DIN 17660, бронза DIN 17662, алюминий EN 10204 анодированный или покрашенный по шкале RAL.

Револьверные (карусельные) автоматические двери GRUPSA-SYSTEM имеют следующие режимы работы:

  • закрыто;
  • автоматический (дверь вращается на запрограммированное количество оборотов при приближении пешеходов или объектов к двери);
  • постоянное вращение (дверь вращается постоянно с уменьшенной скоростью, при приближении пешеходов или объектов к двери вращается на запрограммированное количество оборотов с нормальной скоростью);
  • «толкни и иди» (дверь начинает вращаться на запрограммированное количество оборотов от толчка);
  • ручное вращение;
  • ручное вращение с активизированными устройствами безопасности;
  • только выход (дверь вращается на запрограммированное количество оборотов при приближении пешеходов или объектов к двери изнутри).